QQ咨询 QQ咨询 QQ咨询 QQ咨询 返回首页网站地图联系我们
您现在的位置:信息分类->企业人事服务

外资就业许可办理

三资企业申请就业许可所需材料
1. 企业法人营业执照,批准证书(复印件加盖公章)
2. 聘用申请报告
3. 聘用议向书(聘用副总经理以上职位的,还须提供企业董事会决议及章程)
4.体检证明复印件
5. 护照复印件
6. 学历证书(需译成中文并加盖公章)
7. 个人简历
8. 外国人就业申请表一张(单位盖章)
9. 2寸蓝底免冠照片1
10.委托书
 
三资分支申请就业许可所需材料
1. 总部营业执照,批准证书(复印件加盖公章)
2. 驻京分支机构营业执照(原件及复印件)
3. 聘用申请报告
4. 聘用议向书(聘用副总经理以上职位的,还须提供企业董事会决议及章程)
5. 体检证明表复印件
6. 护照复印件
7. 学历证书(需翻译成中文并加盖公章)
8. 个人简历
9. 外国人就业申请表一张(单位盖章)
10. 2寸蓝底免冠照片1
11. 委托书
就业许可证办理
外商代表机构办理就业证
1 代表处工商登记证原件及复印件
2 常驻机构工作证
3 外国人来华体检报告原件
4 任命书复印件(需翻译,并加盖代表处公章)
5 申请个人简历
6 申请人护照、往来内地通行证、台胞证原件及复印件
7 外国人就业登记表(加盖公章)
8 2寸近期免冠彩色照片2
9 委托书
三资企业港澳居民申请就业证所需文件
1. 企业法人营业执照
2. 批准证书复印件
3. 聘用申请书
4. 聘用合同复印件
5. 个人简历
6. 学历证明复印件(需翻译并加盖公章)
7. 往来内地通行证原件及复印件
8. 体检证明原件
9. 港澳台就业登记表(加盖公章)
10. 2寸免冠照片2
11.委托书原件
三资企业聘用台湾员工申请就业证
1. 企业法人营业执照复印件
2. 批准证书复印件
3. 聘用申请书
4. 聘用合同复印件
5. 体检证明原件
6. 个人简历
7. 学历证明复印件(需翻译并加盖公章)
8. 台胞证原件
9. 港澳台就业登记表(加盖公章)
10. 委托书(加盖公司公章)
11. 2寸免冠照片2
三资企业办理外籍人员就业证所需文件
1 外国人就业许可证(正本);
2 体检证明原件
3 法人营业执照副本复印件及批准证书复印件
4 《劳动合同》(复印件)
5 有效护照正本及复印件
6 外国人就业登记表(加盖公章)
7 近期二寸证件照片二张。
8、简历
9、委托书原件
就业证延期所需文件
1. 企业法人营业执照
2. 批准证书复印件
3. 聘用申请书
4. 聘用合同复印件
5. 个人简历
6. 学历证明复印件(需翻译并加盖公章)
7. 往来内地通行证原件及复印件
8. 体检证明原件
9. 港澳台就业登记表(加盖公章)
10. 2寸免冠照片2
11.委托书原件
居留许可办理
国外企业驻京机构首席代表及代表办理外国人居留许可所需材料
1. 代表处工商登记证(原件及复印件)
2. 外国人就业证(原件及复印件)
3. 临时住宿证明(由申请人居住地所属派出所开据)
4. 常驻机构工作证(原件及复印件)
5. 外国人来华体检报告(原件)
6. 申请人护照原件
7. 外国人签证、居留许可申请表(加盖公章)
8. 2寸近期免冠照片1(蓝底色)
外籍任职者家属申请办理居留许可所需材料
1工商登记证复印件
2任职者护照原件及复印件
3任职者就业证复印件、代表工作证复印件
4任职者家属护照原件
5家属体检证明原件
6亲属关系证明
任职者子女:出生证明复印件(朝鲜公民请提供使馆证明原件)
任职者配偶:结婚证明复印件(朝鲜公民请提供使馆证明原
件)
7外国人签证居留许可申请表(加盖公章)
8 2寸免冠照片1(蓝底色)
9临时住宿登记证明原件
 
三资家属居留许可
1营业执照、批准证书复印件
2外籍员工护照原件及复印件
3外籍员工就业证复印件
4任职者家属护照原件
5家属体检证明原件
6亲属关系证明:
任职者子女:出生证明复印件(朝鲜公民请提供使馆证明原件)
任职者配偶:结婚证明复印件(朝鲜公民请提供使馆证明原
件)
7外国人签证居留许可申请表(加盖公章)
8 2寸免冠照片1(蓝底色)
9临时住宿登记证明原件
 
延期居留许可、签注所需手续
1工商登记证或营业执照复印件
2本人护照、台胞证原件
3代表工作证复印件
4外国人就业证复印件
5临时住宿证明原件
6申请表(加盖公章)
7 2寸蓝底免冠照片1
8家属同时延期的,还需提供如下文件
a) 亲属关系证明:
任职者子女:出生证明复印件
(朝鲜公民请提供使馆证明原件及复印件)
任职者配偶:结婚证明复印件
(朝鲜公民请提供使馆证明原件及复印件)
b)外国人签证居留许可申请表(单位盖章)
C)2寸免冠照片1(蓝底色)
d)本人需延期证件原件
 
三资企业办理外国人居留许可所需材料
1企业法人营业执照复印件,批准证书复印件
2外国人就业证原件
3临时住宿证明原件
4体检报告原件
5申请人护照原件
6外国人签证、居留许可申请表(加盖公章)
7 2寸近期免冠照片1张(蓝底色)